Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Совета глав МИД СНГ открылось в Душанбе

Заседание Совета глав МИД СНГ открылось в Душанбе
 Заседание Советов министров иностранных дел СНГ открылось сегодня в таджикской столице.
000


В повестке дня очередного заседания около 20 вопросов, касающихся различных направлений многостороннего взаимодействия в рамках Содружества. Особое внимание участники уделят проектам концепции развития СНГ и плана основных мероприятий по ее реализации.

Министрам предстоит рассмотреть вопросы совершенствования коллективного взаимодействия в сфере миграционной политики. В частности, будут обсуждаться проекты, выносимые на рассмотрение глав государств: декларация по согласованной миграционной политике и соглашение об образовании Совета руководителей миграционных органов государств СНГ.

Главы МИД стран Содружества рассмотрят ряд важных документов, направленных на развитие коллективного взаимодействия в сфере безопасности и борьбы с преступностью. К ним относятся проекты договора о противодействии легализации преступных доходов и финансированию терроризма и соглашения о сотрудничестве в борьбе с хищениями культурных ценностей и обеспечении их возврата.

В заседании принимает участие Министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.