Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич посетовал, что пенсионеры не слушаются спасателей

Шуфрич посетовал, что пенсионеры не слушаются спасателей
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич призвал украинцев выполнять все рекомендации спасателей на тех территориях, где есть угроза наводнения.
000
Об этом он сказал на брифинге в Киеве.

«Если представители местных властей или МЧС будут требовать покинуть помещение, то это нужно делать немедленно»,- заявил министр, отметив, что опыт наводнений прошлых лет показывает, что люди, особенно преклонного возраста, игнорируют требования спасателей МЧС.

«Люди должны осознать серьезную опасность для своей жизни и жизни своих близких»,- цитирует Шуфрича УНИАН.

Министр также сообщил, что в местах массовых отселений будут дежурить подразделения МЧС, которые будут контролировать покинутые дома, чтобы предотвратить мародерство.

Напомним, ранее Шуфрич заявил, что наводнение угрожает 13 регионам Украины и Киеву.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.