Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В четырех областях рождаемость впервые превысила смертность

В четырех областях рождаемость впервые превысила смертность
В ІІІ квартале 2007 года в пяти регионах Украины рождаемость впервые с начала 90-х годов превысила смертность. На сегодня такими показателями могут похвастаться Закарпатская, Ривненская, Волынская, Львовская области и Киев.
000

 
Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, общее соотношение умерших и родившихся в ІІІ квартале 2007 года демонстрирует довольно оптимистичные тенденции. Несмотря на те, что количество умерших все еще превышает количество новорожденных, соотношение этих показателей, которое составляет 1:1,3, сократилось до минимума в сравнении с аналогичными показателями предыдущих лет. В целом, на протяжении июля, августа и сентября 2007 года в стране родилось 113 638 человек, умерли 155 759. 
 
Наивысшее соотношение смертности к рождаемости в стране было зафиксировано в Черниговской и Сумской областях - около 220%. В остальных областях этот показатель колебался в пределах от 102 до 178%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.