Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моби выпускает альбом ремиксов

Моби выпускает альбом ремиксов
17 мая американский музыкант Моби выпустит сборник «Wait For Me. Remixes!», который включит в себя ремиксовые версии треков с альбома «Wait For Me», вышедшего летом 2009 года
000

К работе над этим проектом были привлечены Tiesto, Laidback Luke, Ги Боратто, Карл Кокс и другие.

«Для меня большая честь записывать что-то для Моби, - признается Tiesto. - Он – живая легенда и настоящий пионер электроники. Я выбрал «Shot In The Back Of The Head», потому что мне всегда нравился этот трек, он мне очень близок эмоционально. Я хотел, чтобы ремикс звучал более плотно и мрачно, и я очень рад тому, что в итоге получилось».

«Wait For Me Remixes» будет доступен как интернет-релиз и двойной CD (на втором диске будут собраны эксклюзивные диджейские миксы самого Моби), сообщает music.com.ua.
 
Кроме того, в преддверии выхода сборника Моби порадует новым синглом «Wait For Me». Наряду с оригинальной версией трека, на сингл войдет новая, ранее не издававшаяся песня «Gone To Sleep» и акустический вариант предыдущего сингла «One Time We Lived». Релиз EP состоится 3 мая.

Несмотря на то, что на сингл «Wait For Me» уже выпущен официальный клип, у фанатов есть возможность снять свое авторское видео на эту песню - Моби объявляет конкурс на лучший альтернативный клип для трека. Попробовать себя в роли режиссера может любой желающий. Заявки принимаются до 5 апреля на сайте конкурса, а победителей исполнитель объявит 19 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.