Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко-старший нокаутировал брата в смоделированном поединке

Кличко-старший  нокаутировал брата в смоделированном поединке
Тема поединка между братьями-тяжеловесами Кличко - обладателем пояса WBC Виталием и чемпионом IBF и WBО Владимиром - не дает покоя многим
000

Журналисты немецкого таблоида Bild, благодаря специальной программе, смоделировали бой между украинскими чемпионами на компьютере.

В поединке за звание абсолютного чемпиона мира, по версии издания Bild, победу одержал Виталий.

Владимир уверенно выигрывал у старшего брата по очкам в первых четырех раундах, но в пятом Кличко-старший нокаутировал младшего.

Как отмечает NEWSru.ua, методику, использовавшуюся при проведении компьютерной симуляции, немцы раскрывать не стали.

Скорее всего, она основана на статистике братьев: Виталий одержал 41 победу, в которых 39 раз его соперники недотягивали до финального гонга (у старшего брата один из лучших процентов нокаутов к победам в истории бокса), у Владимира же таковых боев 48 в 54 победах.

Виталий отказался комментировать данный результат «из дипломатических соображений». Однако отметил, что если бы поединок состоялся, самой важной задачей для него и брата стала бы изоляция их матери, чтобы она не могла ничего узнать.

«Если бы такой бой состоялся, это было бы очень жестоко. Такое уже случалось, когда мы проводили спарринги. Я даже сломал ногу в одном из них. В таком поединке между братьями не может быть победителя, только проигравший», - сказал Владимир Кличко.

Тема поединка между братьями поднималась неоднократно, но сами братья заявляли, что этот бой никогда не состоится из-за обещания, которое они дали своей матери.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.