Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После реконструкции киевский фуникулер станет полностью автоматическим

После реконструкции киевский фуникулер станет полностью автоматическим
По поручению Киевского городского головы Леонида Черновецкого, группа специалистов обследовала столичный фуникулер и пришла к выводу, что объект нуждается в реконструкции. Поэтому институт «Киевпроект» разрабатывает проектную документацию на выполнение необходимых работ, включая полную реконструкцию несущих опор и замену вагонов. Работы должны быть выполнены на протяжении 2008 года.
000

 
По словам первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса, после реконструкции управление движением фуникулера будет производиться при помощи автоматической системы, без диспетчеров в вагонах. На верхней станции будет находиться диспетчерская, где и будет осуществляться контроль за работой фуникулера. 
 
«Специалисты планируют выполнить гидроизоляционные работы и сделать станции закрытыми для обеспечения в них постоянной комнатной температуры на протяжении осенне-зимнего периода. Будет заменено все оборудование, приобретены современные удобные вагоны, укреплена верхняя эстакада», - рассказал Басс. 
 
Также предлагается организовать небольшую музейную экспозицию внутри станции, которая бы рассказывала об истории фуникулера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.