Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий задумал сделать аэропорт Жуляны международным

Черновецкий задумал сделать аэропорт Жуляны международным
До конца 2008 года заработает полностью обновленный аеровокзальний комплекс аэропорта «Жуляны». Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс.
000


Как сообщает пресс-служба КГГА, Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) завершит первую очередь реконструкции аэродрома уже в следующем году.

По словам Баса, аэропорт получит кредит на 164 млн. грн. «Эти средства дадут возможность провести реконструкцию и сделать его аэропортом международного значения. Предприятие с легкостью вернет средства кредиторам, ведь после реконструкции количество пассажирских перевозок возрастет по меньшей мере в три раза, соответственно значительно увеличится и прибыльность предприятия», - заметил Басс.

Как сообщают в КГГА, реконструкции, в частности, подлежит искусственная взлетно-посадочная полоса, места стоянки самолетов, перрон аэродрома, аэровокзального комплекса аэропорта, строительство нового терминала с вознесением старика его помещение. Также запланировано закупить современную специализированную технику для обслуживания самолетов, пассажиров, их багажа, грузов и почты, автоматизировать процессы предоставления услуг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.