Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы не пострадали в авиакатастрофе в Киншасе

Украинцы не пострадали в авиакатастрофе в Киншасе
Граждане Украины не пострадали в результате катастрофы самолета Ан-26 авиакомпании «Африка-1» 4 октября. Такую информацию распространило Посольство Украины в Кении, ссылаясь на данные российских коллег.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе МИД Украины, самолет потерпел крушение в предместье Киншасы (Демократическая Республика Конго). Из-за чрезмерной перегрузки во время взлета у самолета отвалился двигатель, и он упал на жилые дома, расположенные неподалеку международного аэропорта Ндили.
 
По предварительным данным, в момент катастрофы на борту воздушного судна находились 17 человек. В результате падения самолета погибли 15 человек, в том числе трое членов экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.