Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Таиланда решили сократить военный контингент в Бангкоке

Власти Таиланда решили сократить военный контингент в Бангкоке
Власти Таиланда приняли решение сократить число военных и полицейских, которые контролируют центр столицы страны Бангкока.
000
Это решение стало ответом на обращение некоторых депутатов и сенаторов, настаивающих на «недопустимости сохранения подобных мер в центре города, так как это негативно отражается на имидже королевства».

«Уже к вечеру силы правопорядка разблокируют дороги, ведущие к зданию парламента, а также уберут баррикады и колючую проволоку»,- сказал вице-премьер Сутеп Таугсубан.

«В преддверии открывающейся в Бангкоке 122-й Ассамблеи Межпарламентского Союза подъезды к зданию парламента должны быть разблокированы»,- сказал председатель верхней палаты парламента Бангкока Прасопсук Бундет.

«Сейчас ситуация позволяет снять дополнительные кордоны. Отряды военных на территории правительственных комплексов, километры колючей проволоки повлияют на мнение наших гостей»,- цитирует его ИТАР-ТАСС.

Ассамблея межпарламентского союза, в которой примут участие представители 156 стран, пройдет с 27 марта по 1 апреля.

Напомним, с 14 марта в Бангкоке проходят акции протеста сторонников экс-премьера Таксина Чинавата, которые требуют отставки премьер-министра Абхисита Ветчачивы и проведения досрочных парламентских выборов. Для поддержания правопорядка в столицу были введены дополнительные силы безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.