Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кубок мира FIFA побывал в Украине

Кубок мира FIFA побывал в Украине
В рамках мирового тура, в ходе которого легендарная статуэтка посетит 83 страны мира, Кубок мира FIFA два дня провел в Донецке. Организаторами гастролей при поддержке FIFA выступила компании Coca-Cola
000

«Наша компания уже не один десяток лет успешно сотрудничает с FIFA, о чем свидетельствует этот тур (второй по счету). Coca-Cola разрабатывает и принимает участие в футбольных программах уже 75 лет. Мы поддерживаем футбол на всех уровнях, начиная от юношеского и заканчивая профессиональным, - отметил генеральный директор компании «Coca-Cola Украина» Уолтер Гордон.

По его словам, выбор пал именно на Донецк, поскольку здесь построен один из самых современных стадионов Европы – «Донбасс Арена». Кроме того, организаторы не могли не учесть и успехи «Шахтера» - победителя последнего розыгрыша Кубка УЕФА.

Как сообщили организаторы тура, возможностью лично увидеть футбольную реликвию воспользовались тысячи дончан и гостей города. 36-сантиметровая 6-килограммовая золотая статуэтка, упакованная в куб из оргстекла, размещалась в специально выстроенном у центрального входа в «Донбасс Арену» павильоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.