Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшая прическа в кино – у героини Звездных войн

Самая лучшая прическа у героев кинофильмов, по мнению клиентов крупнейшей в Европе сети видеопроката, была у принцессы Леи в первых трех фильмах серии «Звездные войны».
000


Как пишет Lenta.Ru, за прическу принцессы Леи, напоминающую о средневековой Европе, проголосовали 35% участников опроса, проведенного в Британии.

Второе место с большим отрывом от лидера заняла Мардж Симпсон из мультсериала «Симпсоны». За нее проголосовали 16% респондентов. На третьей строчке оказалась героиня Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани» (13% проголосовавших). Четвертое место занял Джон Траволта в фильме «Бриолин», а пятой стала героиня Умы Турман из «Криминального чтива».

В десятку лучших, в порядке убывания поданных голосов, также вошли: Джеймс Дин в фильме «Бунтарь без идеала», Элвис Пресли в «Тюремном роке, Рита Хейворт в «Гилде», Элизабет Тайлор в «Клеопатре» и Сиенна Миллер в образе Эди Седжвик в фильме «Девушка с "Фабрики».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.