Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Открылся саммит СНГ

Открылся саммит СНГ
В Душанбе открылся саммит СНГ. В нем принимают участие президенты России, Таджикистана, Белоруссии, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Туркмении, Грузии, Азербайджана, Молдавии и глава МИД Украины.
000


Встреча проходит в Торжественном зале на втором этаже дворца «Сомон» в правительственной резиденции. В этом дворце в ноябре прошлого года состоялась церемония инаугурации Эмомали Рахмона, вступившего в третий президентский срок.

Как передает РИА «Новости», перед началом заседания, которое проходит в узком составе, участники встречи приняли участие в церемонии совместного фотографирования. Отмечается, что Президент Российской Федерации Владимир Путин занял место в центре, рядом с президентами Таджикистана и Молдавии.

После встречи в узком составе состоится заседание Совета глав государств СНГ в расширенном формате, которое завершится подписанием совместных документов и пресс-конференцией.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко не принимает участие в саммите СНГ. Сегодня, как сообщает пресс-служба главы украинского государства, он находится с рабочим визитом во Франции, где уже провел встречу с Президентом страны Николя Саркози и экс-президентом США Биллом Клинтоном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.