Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Газзаев: Динамо будет усиливаться летом

Газзаев: Динамо будет усиливаться летом
Киевское «Динамо» будет приобретать новых игроков в летнее межсезонье
000
Об этом заявил наставник киевского клуба Валерий Газзаев в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

По его словам, даже параллельно с турнирными целями команда преследует и стратегические. «Коллектив и его игра приобретают новые формы, идет достаточно непростая перестройка, которая должна принести свои плоды ближе к старту «Динамо» в новом еврокубковом сезоне. Для чего уже летом мы проведем необходимое кадровое укрепление», - отметил тренер.

Отвечая на вопрос, можно ли было в проигранном матче с «Закарпатьем» доукомплектовать скамейку запасных кем-то из молодых игроков, Газзаев ответил: «Доукомплектовать для соблюдения проформы мы, понятно, могли. Но далеко не всегда это является правильным и необходимым».

Напомним, в последнем матче чемпионата Украины «Динамо» проиграло одному из аутсайдеров – «Закарпатью» 1:0. Это вызвало возмущение болельщиков киевского клуба, которые потребовали отставки главного тренера. В то же время президент ФК «Динамо» Игорь Суркис заявил, что продолжает доверять Газзаеву.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.