Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Греческие архитекторы предложили делать из цистерн жилье

Греческие архитекторы предложили делать из цистерн жилье
Стандартную цистерну для перевозки жидких грузов можно превратить в двухуровневую квартиру. Архитекторы из греческого бюро KEG Apartments разработали специальный проект по их переоборудованию под жилье и офисы
000
По задумке архитекторов, напольное покрытие, кровати, ванну, стол и другие предметы мебели предполагается крепить к боковым стенкам цистерны.

В этих же стенках прорезаются окна, передает lenta.ru со ссылкой на портал Inhabitat.

Войти в квартиру можно будет через верхние люки для заливания жидкости. В задней части цистерны также предусмотрено подобие балкона.

Правда, площадь такого жилья получится небольшая.

Архитекторы также говорят, что такие дома-квартиры могут быть как стационарными, так и мобильными, если их прицепить к тягачу.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.