Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин поздравил театр имени Ивана Франко с 90-летием

Путин поздравил театр имени Ивана Франко с 90-летием
Премьер-министр РФ Владимир Путин направил поздравительную телеграмму коллективу Национального академического драматического театра имени Ивана Франко по его случаю 90-летия
000
Текст телеграммы размещен на официальном сайте главы российского правительства.

В послании, в частности, говорится: «Ваш знаменитый театр является подлинным достоянием украинской культуры и по праву занимает почетное место в ряду выдающихся творческих коллективов мира. У него большая, славная история, полная ярких имен и незабываемых премьер. Здесь всегда работали исключительно талантливые и преданные искусству люди, ставились спектакли, вошедшие в «золотой фонд» не только национальной, но и мировой драматургии».

Путин также отметил, что сцена театра «неизменно открыта и для русской классики, и для современных российских авторов».

«Все это способствует углублению гуманитарного диалога России и Украины, взаимному обогащению культур, единению наших братских народов», - заключил российский премьер.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.