Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Газзаев уходит из «Динамо», - российские СМИ

Газзаев уходит из «Динамо», - российские СМИ
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев подал заявление об отставке
000

О своем решении Валерий Георгиевич сообщил руководству клуба, передает lifesports.ru.

На данный момент он решает с клубными юристами, как проще расторгнуть отношения. Возможно, Валерию Георгиевичу будет нужно выплатить киевлянам часть суммы, которую он получил в качестве подъемных при подписании договора.

Руководство киевского «Динамо» надеется, что тренер еще несколько дней проведет на своем посту, пока оно найдет ему достойную замену.

Напомним, что киевляне потерпели три неудачи подряд в рамках чемпионата Украины, причем последнее - от «Закарпатья». Болельщики уже потребовали отставки 55-летнего специалиста,  но руководство клуба пока воздерживалось от решительных шагов. Тогда же болельщики «Динамо»  обозвали Газзаева «псом» и бросили в лицо бутылку.

Ранее Газзаев неоднократно заявлял, что намерен вернуться в Россию и вновь поработать с национальной сборной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.