Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Take That отложили запись нового альбома

Take That отложили запись нового альбома
Британская группа Take That вынуждена отложить запись нового альбома из-за «нетрудоспособности» одного из участников - Марка Оуэна
000

Ранее в этом месяце исполнитель добровольно лег в реабилитационную клинику, из которой выйдет не ранее апреля. Из-за этого работа над новым диском, который должен был выйти в этом году, заморожена, сообщает music.com.ua.

Однако и о распаде группы говорить пока преждевременно: друзья музыкантов заверяют, что у Take That много планов на будущее.

«Ребята не могут продолжать запись без Марка, поэтому работа над диском отложена, - сказал источник из окружения группы. - Парни собирались выпустить новый материал в конце года, и будем надеяться, что так оно и произойдет. Take That хотят сделать еще очень много, и на самом деле нет серьезной причины, по которой они не могли бы продолжать. Так что о распаде группы речь пока не идет».

Запись нового альбома Take That, последователя пластинки 2008 года «The Circus», стартовала в конце прошлого года. Сообщалось, что к работе над диском якобы приобщится экс-участник группы Робби Уильямс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.