Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: Владимиру Кличко не хватает инстинкта убийцы

Хэй: Владимиру Кличко не хватает инстинкта убийцы
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй назвал два слабых места чемпиона по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко
000

«Владимиру Кличко не хватает  инстинкта убийцы, чтобы завершить бой досрочно, и он боится пропустить удар, - заявил Хэй. - Как только я уберу со своего пути Руиса, я сразу направляюсь к Кличко. Перед моим поединком с Валуевым за меня все переживали, но в случае с Руисом все ожидают, что я просто смету его с ринга», - цитирует Boxnews.com.ua боксера.
 
«Технически Руис более неудобен, чем Валуев. Он входит в ближнюю дистанцию и начинает бороться. В некотором роде он более опасен, чем Валуев, который создает проблемы только своими размерами. Валуев был намного тяжелее и выше меня, поэтому о том, чтобы бороться с ним, не могло быть и речи. Но Руис приблизительного одного со мной роста и веса. Для меня не будет проблемой драться с ним вблизи», - сказал Хэй.

Ранее тренер украинского чемпиона Эммануэль Стюард заявил, что ни обязательный претендент на пояс IBF россиянин Александр Поветкин, ни обладатель титула WBA британец Дэвид Хэй не выйдут на ринг против Владимира Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.