Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Генсек ООН осудил двойной теракт в московском метро

Генсек ООН осудил двойной теракт в московском метро
Генеральный секретарь Организации объединенных наций Пан Ги Мун решительно осудил двойной теракт, произошедший сегодня в московском метро
000
Он выразил уверенность, что российские власти «передадут в руки правосудия виновников этого чудовищного преступления», говорится в заявлении на официальном сайте ООН.

Пан Ги Мун также выразил глубокие соболезнования семьям погибших, правительству и всем гражданам Российской Федерации, а всем пострадавшим пожелал скорейшего выздоровления.

Напомним, сразу два взрыва прогремели сегодня утром в столичном метро. На станции метро «Лубянка» взрыв прогремел в 6:56 мск, на станции «Парк культуры» - в 7:39 мск. По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перрона станций. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 3 кг в тротиловом эквиваленте.

По предварительным данным, взрыв был произведен при активации так называемых «поясов шахидов». В результате терактов погибли 38 человек. По данным Минздравсоцразвития РФ, ранены 72 человека.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.