Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

У милиции нет фото пособников шахидок

У милиции нет фото пособников шахидок
В ГУВД Москвы подтвердили информацию о наличии фотографий террористок-смертниц, но заявили, что пока не располагают фото их пособников
000
Об этом сообщил РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

«Никаких фото подозреваемого в пособничестве террористам в отделы милиции пока не поступало. Ведутся оперативно-следственные действия в полном объеме для раскрытия этого преступления, в том числе принимаются меры для установления сообщников преступников», – сказал Бирюков.

Он подчеркнул, что в настоящее время у милиции есть только фотографии предполагаемых исполнительниц взрывов.

Ранее сообщалось, что в московских отделениях и управлениях внутренних дел распространены фотографии террористок-смертниц, которые 29 марта в метро привели в действие взрывные устройства, а также их предполагаемых сообщников.

Напомним, два взрыва на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры» прогремели 29 марта утром с интервалом менее часа. По последним данным, погибли 39 человек, более 70 человек находятся в столичных больницах. Возбуждено уголовное дело по статье «терроризм». Вторник объявлен в Москве днем траура по погибшим.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.