Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шанхае открылся Университет гамбургера

Компания McDonald"s открыла в Шанхае первый китайский Университет гамбургера.
000
Учебное заведение обошлось компании в 250 миллионов долларов, сообщает Associated Press. Перед зданием расположена традиционная для этой сети ресторанов статуя Рональда Макдональда. Однако занятия в Университете посвящены не приготовлению гамбургеров, а всевозможным аспектам ведения бизнеса.

Управляющий директор McDonald"s в Азиатско-тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Европе Тим Фентон считает, что китайский рынок сети фаст-фудов является самым быстро растущим. Доход от продаж в прошлом году составил 300 миллиардов долларов, отмечает Лента.ру. Фентон подчеркнул, что выбор в пользу Шанхая имеет стратегическое значение для развития компании.

Сотрудники Университета пообещали приложить все усилия, чтобы «стать Гарвардом в бизнес-индустрии быстрого питания».

Первый Университет гамбургера открылся в американском штате Иллинойс в 1961 году. Тогда его выпускниками стали 14 человек. На данный момент в Университете ежегодно обучается 5 тысяч студентов. Это учебное заведение признано старейшим в мире корпоративным университетом.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.