Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

Медведев определил пять задач по борьбе с терроризмом

Медведев определил пять задач по борьбе с терроризмом
Президент России Дмитрий Медведев на совещании в Дагестане определил пять основных задач, которые необходимо решить для борьбы с терроризмом
000
Первоочередной задачей, по словам российского президента, является укрепление силовой составляющей (МВД, ФСБ и другие ведомств) и оказание помощи судам, передает РБК.

Вторая задача – нанесение «острых, точечных, кинжальных» ударов по террористам.

На третье место Медведев поставил оказание помощи тем, кто решил порвать с террористическим прошлым.

Четвертая и пятая задачи – это развитие экономики Северного Кавказа, социальной сферы и культуры региона, а также укрепление нравственности, развитие духовной составляющей и помощь лидерам традиционного ислама.

При этом Медведев выразил уверенность, что Россия в состоянии справиться с этими задачами, поскольку российское общество сильнее террористов.

Напомним, взрывы в московском метро прогремели 29 марта утром в час пик на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» с разницей в 45 минут. В результате терактов погибли 39 человек, более 80 людей получили ранения различной степени тяжести. Взрывы были совершены двумя террористками-смертницами.

31 марта в Дагестане с интервалом в 20 минут прогремели два взрыва, в результате которых погибли 12 человек и пострадало около 30 человек. По предварительным данным, эти теракты также были совершены смертниками.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.