Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны призовет более 20 тысяч новобранцев

Минобороны призовет более 20 тысяч новобранцев
С сегодняшнего дня стартовала весенняя призывная кампания.
000
Согласно указу министра обороны будут уволены в запас солдаты и матросы, старшины и сержанты, призванные в апреле-мае 2009 года, а также матросы и старшины Военно-Морских сил, которые были призваны в октябре-ноябре 2008 года.

В апреле-мае текущего года на срочную службу будут призваны мужчины 1985-1992 годов рождения, которым ко дню отправки в воинскую часть исполнилось 18 лет и у которых нет права на отсрочку.  

Как отметили в пресс-службе Минобороны, в общей сложности планируется призвать 26 тысяч человек, что на 450 человек меньше, чем осенью 2009 года. Из них в ряды вооруженных сил будут призваны 20 тысяч человек, во Внутренние войска МВД – 5100 человек и в Государственную спецслужбу транспорта – 900 человек.

Проведение призывной кампании будут обеспечивать 24 областные, Киевская городская и Крымская республиканская призывные комиссии.

Кабмин выделил на организацию и проведение призывной кампании 1 миллион 677 тысяч гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.