Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер «Борна» поработает с Джеймсом Кэмероном

Режиссер «Борна» поработает с Джеймсом Кэмероном
Джеймс Кэмерон будет продюсером новой ленты Пола Гринграсса, режиссера двух фильмов о шпионе Джейсоне Борне
000
Речь идет о фильме «Фантастическое путешествие» (Fantastic Voyage) — ремейке ленты 1966 года, рассказывающей о путешествии внутрь человеческого тела. О том, что Кэмерон спродюсирует эту ленту, сообщалось еще в декабре, но до сих пор было неизвестно, кто станет режиссером.

Сюжет оригинала в ремейке останется почти без изменений за исключением линии, связанной с холодной войной, сообщает openspace.ru. Сценарий написал Шейн Салерно (Shane Salerno), работавший над «Армагеддоном». Съемки «Фантастического путешествия» пройдут с использованием 3D-технологий, разработанных Кэмероном для «Аватара».

Дата начала съемок пока не определена, как и исполнители главных ролей. В числе претендентов на пост режиссера ранее фигурировали Тарсем Сингх (Tarsem Singh), снявший клип на «Losing My Religion» R.E.M., а также Роланд Эммерих (Roland Emmerich). Эммерих отказался от «Путешествия» ради работы над фильмом-катастрофой «2012».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.