Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В полиции Таиланда служит обезьяна

В полиции Таиланда служит обезьяна
Таиландские стражи порядка ходят на работу в сопровождении служебной макаки
000
Раненое животное с переломанной лапой нашел и приютил полицейский из провинции Яха на юге Таиланда.

Обезьяну, которую назвали Сантисак (по-тайски «мир»), научили собирать кокосовые орехи, чтобы она приносила хоть какую-то пользу, сообщает lifenews.ru.

Кроме того, Сантисака берут с собой на контрольно-пропускной пункт.

Полицейские утверждают, что обезьяна подымает настроение стражей порядка и позитивно действует на хулиганов.

Более того, присутствие Сантисака благотворно сказывается на имидже тайской полиции в целом, отмечают местные правоохранители.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.