Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: исчезну из мира бокса, если проиграю Руизу

Хэй: исчезну из мира бокса, если проиграю Руизу
Британец Дэвид Хэй заявил, что он исчезнет из мира бокса, если завтра проиграет американцу Джону Руизу
000

«Если я уступлю в этот раз, то это будет гораздо хуже, чем поражение от Карла Томпсона. Тогда я вынужден буду исчезнуть примерно на год. Но мне нельзя думать о поражении. Подобный страх станет лучшей мотивацией для меня. Я думаю только о победе. Хочу, чтобы все знали - я лучший. После поражения от Томпсона я пропал на пару недель и ни с кем не разговаривал. Все хотели рассказать мне, где я допустил ошибку, я очень устал от этого. Когда я вернулся, то был уже готов к новой миссии», - приводит слова боксера isport.ua.

«Гораздо сложнее удержать титул, чем завоевать его. Я не хочу, чтобы меня вспоминали, как Франка Бруно, который проиграл Майку Тайсону, впервые защищая пояс», - добавил Дэвид.

Напомним, Хэй и Руиз встретятся 3 апреля в Манчестере на MEN Arena.

Где смотреть бой: украинские каналы не показывают этот бой. Но если у вас есть спутниковое телевидение, то ищите каналы Viasat Sport-Россия (19:00) и НТВ+Спорт (23:00). Последний канал можно смотреть в интернете – на сайте tv.vnutri.info.

В день поединка могут появиться ссылки на трансляцию на сайтах livetv.ru, allsport-live.ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.