Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвинитель Саакашвили покинул Грузию

Обвинитель Саакашвили покинул Грузию
Бывший Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили сразу после освобождения покинул страну. По информации охранников экс-министра, сегодня в 6 утра политик, лидер движения «За единую Грузию» выехал из Грузии вместе с семьей.
000

 
Как сообщает РИА «Новости», Окруашвили под залог в 6 миллионов долларов был освобожден вскоре после того, как отказался от обвинений в адрес Президента Грузии Михаила Саакашвили. 
 
Бывший глава Минобороны Грузии 25 сентября обвинил Президента страны в лоббировании интересов своей семьи при заключении крупных финансовых сделок, в подготовке вторжения в Южную Осетию, в разработке плана раскола Грузинской православной церкви, а также в намерении ликвидировать бизнесмена Бадри Патаркацишвили. 

Через два дня после этого заявления Окруашвили был задержан в Тбилиси. Ему инкриминировались вымогательство, отмывание денег, злоупотребление служебными полномочиями и служебная халатность. Минувшей ночью Окруашвили выплатил залог и был освобожден из тюрьмы номер 7 города Тбилиси. По словам нового адвоката экс-министра Гиви Папуашвили, Окруашвили внес залог частично деньгами, частично недвижимостью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.