Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Беларуси и РФ нет непреодолимых проблем, - Лукашенко

У Беларуси и РФ нет непреодолимых проблем, - Лукашенко
Александр Лукашенко заявил, что между Беларусью и Россией нет никакой конфронтации, а все проблемы преодолимы
000
Об этом он заявил в ходе встречи с первым зампредседателя правительства РФ Игорем Шуваловым.

«Какие бы инсинуации не разворачивались вокруг существующих проблем, а они были всегда, и у советские времена, у нас хватит решимости, чтобы реализовать задачи, которые стоят перед нами. У нас нет непреодолимых проблем», - цитирует Лукашенко ИТАР-ТАСС.

По его словам, белорусы и россияне - один народ, а у одного народа не должно быть непреодолимых разногласий.

«Если у вас есть проблемы и претензии, то вы прямо мне о них скажите, чтобы действия белорусской стороны не воспринимались в штыки, и чтобы не говорили, что мы отвернулись от России», - сказал Лукашенко, обращаясь к своему российскому гостю.

Напомним, сегодня исполняется 14 лет со дня создания Союза России и Беларуси.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.