Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае могут казнить японцев за контрабанду наркотиков

В Китае могут казнить японцев за контрабанду наркотиков
Глава японского МИД Кацуя Окада заявил послу КНР в Токио, что Япония сожалеет о намерении китайских властей казнить японцев, обвиненных в контрабанде наркотиков.
000

В минувший вторник Пекин поставил в известность японские власти о возможной казни одного из контрабандистов в начале следующей недели, сообщает Би-Би-Си.

Приведенный в исполнение смертный приговор может стать первым случаем казни японца в КНР со времен нормализации китайско-японских отношений в 1970-ых гг.

В Китае еще трое японцев находятся в камере для приговоренных к смертной казни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.