Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Багдада произошло три взрыва

В центре Багдада произошло три взрыва
Сегодня в центре Багдада прогремели три взрыва. В результате терактов ранения получили, как минимум, 12 человек
000

По данным МВД Ирака, в двух случаях это были бомбы, взорванные в районе Эль-Мансур, в том числе близ посольства Германии.

Другой источник в правоохранительных структурах сообщил, что еще один взрыв прогремел у дипмиссии Ирана, недалеко от так называемой зеленой зоны, где находятся правительственные учреждения и ряд посольств.

Как сообщает newsru.com, центральная часть города окутана густыми клубами дыма, слышны звуки перестрелки, в небе кружат боевые вертолеты.

Представители иракских сил безопасности предупреждали о возможных вылазках экстремистов в свете той неопределенности, которая возникла после парламентских выборов 7 марта.

Напомним, вчера 25 человек погибли в результате вооруженного налета боевиков в суннитском районе Багдада - Эр-Рашид.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.