Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанская пресса оценила игру Чигринского

Испанская пресса оценила игру Чигринского
Украинский защитник каталонской «Барселоны» Дмитрий Чигринский получил долгожданный шанс проявить себя в составе «Барселоны» в матче против «Атлетико»
000

Мнения испанской футбольной прессы об игре 23-летнего украинца разделились.

Так, каталонское издание Sport считает, что Чигринского рановато зачислять к трансферным проколам Хосепа Гвардиолы. По их мнению, своей игрой Чигринский доказал, что ему по силам закрепиться в сине-гранатовой дружине. Единственное, чего ему не хватает - это постоянной игровой практики.

Совсем иного мнения придерживается портал Goal.com, который назвал украинца худшим в составе «Барселоны». «Ужасно» - так окрестили игру в исполнении Чигринского, повесив на защитника гол Сусаеты, потому что Дмитрий не успел «выбежать» для создания офсайда.

Нейтральную позицию заняло издание Еlmundodeportivo, выставив игроку сборной Украины среднюю оценку, как и большинству игроков «Барселоны». Отметили лишь Вальдеса и Бояна, немного унизив заслуги Бускетса и Жеффрена.

Напомним, вчера в матче испанского чемпионата «Барселона» крупно победила «Атлетик» из Бильбао 4:1. (Хеффрен 27, Боян 40, 59, Месси 67 - Сусаета 77). Чигринский отыграл весь матч.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.