Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв взрывов в Багдаде достигло 30 человек

Число жертв взрывов в Багдаде достигло 30 человек
Число жертв взрывов, которые произошли сегодня утром в центральной части Багдада, возросло до 30, еще 160 человек получили ранения
000

Такие данные обнародовало МВД Ирака.

Серия взрывов произошла в иракском Багдаде около 11:20 по местному времени. В западном квартале Мансур, где расположено большинство посольств, взлетели на воздух два автомобиля. Еще один взрыв прогремел немногим позже напротив посольства Ирана.

Как сообщает newsru.com, взрывы произошли перед посольствами Германии, Египта и Ирана. МИД Украины также сообщил, что в результате взрывов незначительно пострадало здание украинского посольства.

По данным министерства здравоохранения, внутренних дел и обороны Ирака, март стал для страны самым кровавым из трех первых месяцев 2010 года. За прошедший месяц были убиты 367 человек, в том числе, 216 мирных жителей, 101 военнослужащий и 50 полицейских.

Рост насилия за последний месяц стал, по мнению наблюдателей, результатом усиления политической борьбы в связи с прошедшими 7 марта всеобщими парламентскими выборами. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.