Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: цены на хлеб повышаться не будут

Черновецкий: цены на хлеб повышаться не будут
Цены на хлеб в Киеве повышаться не будут ни при каких обстоятельствах.
000


Как сообщили Фокусу в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, об этом сегодня заявил киевский городской голова Леонид Черновецкий.

«Несмотря на политическую нестабильность, мы сегодня с уверенностью можем утверждать, что цена на хлеб в столице является самой низкой в Украине. Мы знаем, что после того как 30 сентября состоялись выборы в Верховную Раду, в стране начали повышаться цены на хлеб. Оставим это на совести региональных руководителей», - сказал мэр столицы.

«В то же время Киевская городская государственная администрация внимательно следит за ситуацией на рынке и не позволит повышать цены на такой социально важный для всех киевлян продукт, как хлеб», - заверил Черновецкий.

Он также добавил, что, по данным объединения «Укрхлебпром», цена на батон в Киеве составляет 1,4 грн., тогда как средняя цена на него по Украине - 1,77 грн. Такая же ситуация и с ”Украинским” хлебом: в Киеве он стоит 1,82 грн., а средняя цена по Украине – 1,99 грн.

«Киевская власть еще в начале августа зафиксировала верхнюю границу стоимости хлеба в столице и не допустит, чтобы киевляне покупали его дороже, чем обосновано экономическими факторами», - подчеркнул Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.