Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вчера поймали китайского йети

Вчера поймали китайского йети
В китайской провинции Сычуань поймали существо, которое согласно местным преданиям представляет собой медведя, бывшего когда-то человеком.
000
Местные биологи, которые были шокированы добычей охотников, намерены направить животное на анализ ДНК в Пекин, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на одного из охотника.

Один из местных жителей, поймавших йети, рассказал, что животное немного напоминает медведя, сообщает Лента.ру. Существо лишено меха, но у него есть хвост «как у кенгуру». Кроме того, животное издает звуки, похожие на кошачье мяуканье.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.