Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна обошла The Beatles в рейтинге популярности

Мадонна обошла The Beatles в рейтинге популярности
В Великобритании поп-певицу Мадонну признали самой популярной артисткой последних десяти лет
000

Американской исполнительницеудалось обойти в рейтинге, составленном британской музыкальной компанией PPL,даже The Beatles, которые заняли второе место в топ-10.

Более того, в списке самыхпопулярных артистов десятилетия Мадонна оказалась единственнойпредставительницей женского пола, выступающей сольно, сообщает Лента.ру.Остальные места распределились между певцами мужского пола и группами с разнымисоставами.

Полностью список, составленныйPPL, выглядит следующим образом:

1. Мадонна
2. The Beatles
3. Робби Уильямс
4. Queen
5. Take That
6. Sugababes
7. Элтон Джон
8. Элвис Пресли
9. ABBA
10. Coldplay.

Топ-лист составлялся на основеданных о количестве воспроизведений композиций тех или иных артистов на радио,телевидении, а также в общественных местах (барах, клубах, магазинах и такдалее). PPL регулярно составляет подобные рейтинги: например, в конце 2009 годакомпания объявила, что самой популярной песней десятилетия в Великобританиистала композиция Snow Patrol «Chasing Cars».

Что касается успехов Мадонны ужителей Великобритании, то не так давно певицу признали главным ньюсмейкеромгазет страны. За десять лет имя исполнительницы упоминалось на страницахбританских изданий в более чем 45 тысячах статей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.