Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция арестовала корову

Полиция арестовала корову
Камбоджийская полиция, расследующая смерть как минимум шести людей в ДТП, арестовала корову.
000


Пин Доман, начальник одного из полицейских участков пригорода столицы Пномпень сказал, что эта корова подозревается в участии в серии аварий за последний год, пишет Газета.Ru.

Он добавил, что владельцу коровы также грозит шестимесячное заключение, так как по новому закону, теперь владельца животных будут нести ответственность за несчетные случаи, причиной которых стали их питомцы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.