Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

В КНДР американца приговорили к 8 годам каторги

В КНДР американца приговорили к 8 годам каторги
Суд КНДР приговорил гражданина США 30-летнего жителя Бостона Айджелона Махли Гомеса к восьми годам каторжных работ.
000

Как сообщает северокорейское информагентство ЦТАК, американца признали виновным «в нелегальном переходе границы и враждебных действиях в отношении народной республики».

Кроме того, Гомес должен будет выплатить штраф в размере 70 миллионов вон (около 500 тысяч евро), сообщает ИТАР-ТАСС. При этом обвиняемый признал себя виновным.

На судебном процессе присутствовал представитель посольства Швеции, которое представляет интересы США в Северной Корее.

Сообщения о задержании гражданина США появились в январе текущего года, но его имя не называлось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.