Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболиста оштрафовали за посещение паба во время матча

Футболиста оштрафовали за посещение паба во время матча
Английский футбольный клуб «Бернли» оштрафовал своего игрока Кевина Макдональда на 5000 фунтов стерлингов за посещение паба во время матча его команды с «Манчестер Сити» в чемпионате Англии
000

Как известно, этот поединок закончился разгромом «Бернли» 1:6. Макдональд был заменен в перерыве матча, когда «Бернли» пропустил уже 5 голов, и отправился в паб.

Как сообщает Lenta.ru, после замены 21-летний полузащитник покинул раздевалку и отправился в пивное заведение по соседству со стадионом, где футболиста уже ждал его отец. В пабе игрок досмотрел матч «Бернли». Пил ли Макдональд пиво, не уточняется.

Футболист извинился за свой поступок, сказав, что он должен был остаться на стадионе и поддерживать свою команду до конца игры.

Некоторые болельщики «Бернли» поддержали игрока. В частности, Алан Бикрофт, лидер фанатского объединения клуба, сказал, что на месте Макдональда он бы сделал то же самое. По словам Бикрофта, то, что футболист досмотрел матч не на стадионе, а в другом месте, не имеет значения.

В 33 матчах чемпионата Англии сезона-2009/10 «Бернли» набрал лишь 24 очка и расположился на 19-м, предпоследнем месте в турнирной таблице. От «Вест Хэма», находящегося вне «зоны вылета», «Бернли» отстает на четыре очка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.