Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На телеканалах появится антиалкогольная социальная реклама

На телеканалах появится антиалкогольная социальная реклама
В ближайшее время телеканалы разместят социальную рекламу «Будь воспитанным. Не употребляй алкоголь в общественных местах». Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко на встрече с студентами в Ривненской области
000

Данная реклама направлена на выполнение антиалкогольного закона, соавтором которого был Томенко. Закон ограничивает потребление и продажу пива и слабоалкогольных напитков.

«Этот закон не относится к категории популярных среди молодых людей, но я убежден, что он крайне важен для защиты здоровья тех же молодых людей и здоровья нации в целом», - подчеркнул политик.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, на 14 апреля в парламенте запланирован «круглый стол». Там будут обсуждаться проблемы, с которыми пришлось столкнуться при практическом выполнении закона.

«Во время «круглого стола» будут проанализированы первые месяцы работы закона и сделаны соответствующие выводы. К участию в нем приглашены представители внутренних дел, которые проинформируют о проблемах его выполнения, представители местного самоуправления поделятся опытом своей работы, общественные организации, представители СМИ», - рассказал Томенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.