Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин готов уйти из сборной

Блохин готов уйти из сборной
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин готов написать заявление об увольнении со своего поста в случае не выхода сборной в финальную часть Евро-2008.
000


Об этом Блохин сказал в интервью изданию football.ua накануне матча отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Шотландии.

По словам главного тренера украинцев, Шотландия сильна не личностями, а командным коллективным духом. «Я ребятам постоянно рассказываю, что они бьются с 1-й по 95-ю минуту, с ними нельзя расслабляться ни на секунду».

На вопрос рассматривает ли Блохин игру с шотландцами, как подготовку к новому отборочному раунду или команда будет биться за путевку на Евро-2008, главный тренер сказал: «Пока у нас остаются шансы, мы будем бороться. По крайней мере, сдаваться точно не собираемся. Кроме того, нужно повышать рейтинг перед жеребьевкой на отборочный раунд следующего большого турнира, дабы снова не попались такие противники. Могу заверить в одном - стыдно за команду не будет».

На вопрос готов ли Блохин отвечать за результат отборочной кампании, тренер ответил: «Разумеется. Я никогда не отказываюсь от своих слов. В случае не выполнения задачи готов написать заявление об увольнении. Там уже соответствующие органы пускай рассматривают: принимать или нет. А задача была конкретная - попасть в финальную часть Евро-2008».

Напомним, после домашнего поражения от сборной Италии у сборной Украины остались лишь теоретические шансы на выход в финальную часть Евро-2008.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.