Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Французы предложили снимать Бонда в Версале

Французы предложили снимать Бонда в Версале
Франция предложила снять несколько эпизодов «бондианы» в знаменитом на весь мир дворцово-парковом ансамбле Версаль
000

Несколько парижских чиновников уже написали свой, «версальский» сценарий для одного из будущих фильмов об агенте 007.

В одном из эпизодов радикально настроенные «зеленые» устраивают разгром в Версальском дворце, а после террористы удирают через знаменитые сады Людовика XIV. И понятное дело, что становить их может только Бонд, Джеймс Бонд.

«Мы хотим предложить продюсерам несколько своих идей, - сообщил заместитель директора Кинематографического комитета региона Иль-де-Франс Стефан Мартине. - Было бы очень классно увидеть Джеймса на фоне великолепного декора дворца».
Известно, что на территории Версаля, последнего оплота французской монархии, проходили съемки 165 фильмов, сообщает NEWSru

«Обычно продюсеры воспринимают Версаль исключительно как площадку под исторические картины, но в настоящее время такие фильмы не приносят много дохода, - заметил Мартине. - Мы хотим доказать, что дворец можно использовать для любых фильмов».

Понятно, что здесь не обошлось без меркантильных интересов. Съемки Бонда в Версале должны солидно увеличить поток туристов, посещающих достопримечательность. К тому же, сутки съемок в Версале обойдутся киношникам порядка 16 тысяч евро, правда продюсерам шпионской франшизы парижане обещают сделать льготные условия.

Напомним, что режиссер Сэм Мендес уже снимает 23-ю серию «бондианы» под рабочим названием «Собственность леди» (Property of a lady). Обладателя лецензии на убийство сыграет Дэниел Крейг, а роль «девушки Бонда», по слухам, может достаться индийской актрисе Фриде Пинто, прославившейся после роли Латики в оскароносном «Миллионере из трущоб».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.