Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Фергюсон обвинил игроков Баварии в давлении на судью

Фергюсон обвинил игроков Баварии в давлении на судью
Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон обвинил игроков немецкой «Баварии» в давлении на арбитра Николу Риццоли в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов
000

По словам тренера, футболисты «Баварии» вынудили главного арбитра матча показать защитнику «Манчестера» Рафаэлу красную карточку. «Типичные немцы», - подчеркнул Фергюсон.

Как сообщает Lenta.ru, Фергюсон также заявил, что футболисты немецкого клуба специально действовали жестко против форварда манкунианцев Уэйна Руни, который вышел на поле, несмотря на травму голеностопа.

Напомним, в первом тайме матча Рафаэл получил желтую карточку, на 50-й минуте при счете 3:1 в пользу МЮ он еще раз нарушил правила и был удален с поля. После фола защитника игроки «Баварии» подбежали к судье и потребовали показать Рафаэлу красную карточку.

После удаления Рафаэла «Бавария» забила гол и по сумме двух встреч вышла в полуфинал Лиги чемпионов (первую игру немцы выиграли со счетом 2:1).

Наставник «Манчестера» выразил уверенность, что если бы Рафаэл не был удален с поля, его команда не позволила бы «Баварии» забить гол и легко вышла бы в полуфинал. По словам Фергюсона, «Манчестер» провел отличный матч, но англичанам не повезло.

В свою очередь, главный тренер «Баварии» Луи ван Галь отметил, что не разделяет мнения Фергюсона. По словам ван Галя, Рафаэл заслужил красную карточку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.