Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начались съемки сериала по Шпионскому роману Акунина

Начались съемки сериала по Шпионскому роману Акунина
Телеканал «Россия 1» и студия Никиты Михалкова ТРИТЭ начали съемки сериала по «Шпионскому роману» Бориса Акунина
000

Съемки проходят в здании фабрики «Красный Октябрь». Сейчас там снимаются сцены с Лаврентием Берией, которого играет актер Сергей Газаров.

Также в сериале играют Виктор Вержбицкий, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев. Главную роль исполняет звезда «Гарпастума» и «Мы из будущего» Даниил Козловский.
Режиссер картины - ученик Владимира Хотиненко Алексей Андрианов. Это его первая полнометражная работа, пишет газета Взгляд.Ру.

Известно, что писатель Борис Акунин принимает некоторое участие в съемках картины. В частности, дает советы актерам: «У меня был один разговор с Акуниным, - говорит Федор Бондарчук, - и главное его пожелание формулировалось так: сыграйте прошлое Октябрьского».

Съемки будут проходить в Минске и в Москве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.