Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве снимается фильм по роману Ирэн Роздобудько

В Киеве снимается фильм по роману Ирэн Роздобудько
В Киеве начались съемки телевизионного художественного фильма «Пуговица» по одноименному роману современной украинской писательницы Ирэн Роздобудько.
000

 
Действие картины разворачивается в 80-е годы прошлого столетия. Историю сложных отношений студента института кинематографии и легендарного режиссера экранизирует Владимир Тихий («Мойщики автомобилей», «Доченька моя», телепроект «СВ-шоу»).
 
В фильме сыграют российские и украинские актеры: Анатолий Пашинин («Грозовые ворота», «Украденное счастье», «Ундина»), Виктория Исакова («Дневник убийцы», «Остров», «Частный заказ»), Анна Кузина, Виктор Марвин, Олег Масленников, Антон Мухарский.
 
Съемки будут производиться в Киеве и Житомирской области. Завершить съемочный период планируется до 1 ноября.
 
Авторы картины - кинокомпании «Стар Медиа» и Production.Ua - планируют, что фильм будет демонстрироваться не только в Украине, но и на ведущих российских каналах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.