Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

В Харькове Платини подарили мячи. Один - из горного хрусталя

В Харькове Платини подарили мячи. Один - из горного хрусталя
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин подарил президенту УЕФА Мишелю Платини сувенирный мяч из горного хрусталя
000

Об этом сегодня на брифинге по итогам осмотра Международногоаэропорта «Харьков» и стадиона «Металлист» в Харькове сказал сам Платини.

«Здесь мне подарили хрустальный мяч, но таким мячом оченьсложно будет играть в футбол, потому что он тяжелый. А еще если головойиграть...», - приводит слова президента УЕФА УНИАН.

Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженкотакже сделал Платини подарок.

«Михаил Маркович подарил мяч из горного хрусталя, оченькрасивый, и Платини сказал, что это отличный сувенир. А я подарил Платини футбольныймяч, на котором изображены его фото, начиная сюношеского футбола, заканчивая «Ювентусом» и руководством УЕФА», - отметил Стороженко.

По его словам, подарок «произвел впечатление» на Платини.

Напомним, делегация УЕФА во главе с Мишелем Платинипребывает в Украине с двухдневным визитом.

Платини положительнооценил подготовку Харькова к проведению матчей чемпионата Европы по футболу2012 года. В то же время, по его словам, в Донецке отличный стадион, но есть проблемы сотелями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.