Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона: Месси еще не заслужил называться величайшим

Марадона: Месси еще не заслужил называться величайшим
Нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси не заслужил право называться лучшим игроком в истории, поскольку не выиграл Чемпионат мира
000

Такое мнение высказал легендарный в прошлом футболист, а ныне тренер сборной Аргентины Диего Марадона.

«Лео - лучший футболист в мире, символ «Барселоны». Но я не думаю, что он - величайший игрок за все времена. Я буду счастливее всех людей на Земле, если Лео этим летом выиграет чемпионат мира и станет абсолютным номером 1 в футболе», - приводит слова Марадоны РИА Новости.

Комментируя предстоящее противостояние «Барселоны» и «Интера» в полуфинале Лиги чемпионов, Марадона отметил преимущество тренера итальянцев Жозе Моуринью перед тренером каталонцев Хосепом Гвардиолой.

«В последних турнирах Гвардиола выиграл все титулы, у него огромные заслуги. Но Моуринью - более целостный тренер, в этом сезоне я ставлю на него», - заявил наставник аргентинцев.

Напомним, в одну группу со сборной Аргентины на чемпионате мира попали команды Нигерии, Южной Кореи и Греции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.