Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй уверен, что заставит братьев Кличко уйти из бокса

Хэй уверен, что заставит братьев Кличко уйти из бокса
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй не исключает проведения реванша с россиянином Николаем Валуевым, у которого он отобрал чемпионский титул в декабре 2009 года
000

«Если бои с Виталием или Владимиром Кличко не состоятся, то я не исключаю проведение боя против Валуева. Думаю, если мы вновь встретимся, то я на этот раз нокаутирую его», - заявил Хэй.

По его словам, лучшим вариантом стал бы поединок с одним из братьев Кличко. «С любым из них, кто будет доступен. Знаю, что у Владимира очень эффективный джеб и хороший процент попаданий. Но во многих боях он показывал, что если ситуация выходит из-под контроля, он проигрывает», - приводит слова британца sportbox.ru.

«То же самое касается Виталия. Когда у него возникают проблемы, он снимается, сославшись на травмы. Я найду способ заставить их уйти из бокса», - подытожил Хэй.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.