Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Отунбаева не гарантирует Бакиеву безопасность

Отунбаева не гарантирует Бакиеву безопасность
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила, что не может гарантировать безопасность отстраненному от власти президенту Бакиеву в случае, если кто-то захочет отомстить ему за погибших в недавних беспорядках.
000


В интервью Reuter она сказала, что ее правительство не сможет сдержать тех, кто кинется к нему с ружьем наперевес, сообщает Би-Би-Си.

Бакиев в настоящий момент скрывается на юге страны, куда он бежал на прошлой неделе во время массовых демонстрацией оппозиции.

Сам Бакиев опроверг сообщения о том, что он отдал приказ открывать огонь на поражение против демонстрантов, и заявил, что любая попытка убить его «утопит Киргизию в крови».

Напомним, ранее представители временного правительства заявили о готовности выпустить Бакиева из страны, если он добровольно сложит президентские полномочия.

6 апреля в Киргизстане начались массовые волнения, которые продолжались несколько дней. В результате беспорядков погибли свыше 70 человек, около 1500 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.