Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Под Смоленском продолжают искать останки поляков

Под Смоленском продолжают искать останки поляков
Российские следователи под Смоленском продолжают искать останки погибших на месте крушения самолета президента Польши Леха Качиньского
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Смоленской области.

Как известно, польский правительственный самолет Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту самолета был президент Польши Лех Качиньский с супругой. Глава Польши вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. На борту находились 96 человек. Не выжил никто.

По словам источника, «следователи будут работать на месте крушения самолета с девяти утра. Они будут искать останки погибших, но не на крупных частях разбившегося самолета, а в земле. Вероятно проведение раскопок на месте катастрофы».

Как пояснил представитель силовых структур, это связано с тем, что есть основания полагать, что на месте крушения самолета могут быть фрагменты человеческих тел. «Для этого необходимо еще раз тщательно проверить всю территорию, на которой находятся части фюзеляжа самолета», - отметил источник.

Он также сообщил, что в воскресенье в ходе поисков, после того как с места катастрофы были вывезены останки погибших, при дальнейшем исследовании были обнаружены еще несколько фрагментов человеческих тел. Во второй половине дня в воскресенье они были отправлены в Москву на судебно-медицинскую экспертизу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.