Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвинитель Саакашвили решил уйти из политики. Замена уже нашлась

Обвинитель Саакашвили решил уйти из политики. Замена уже нашлась
«Сломленный» в тюрьме лидер движения «За единую Грузию», экс-министр обороны страны Ираклий Окруашвили заявил о своем уходе из политики. Движение «За единую Грузию» продолжит деятельность, останется членом объединенной оппозиции и будет бороться за достижение намеченных целей, но на этот раз без Окруашвили.
000

 
В Тбилиси на брифинге объединенной грузинской оппозиции, в которую входят десять организаций, депутат Кока Гунцадзе, который вместе с депутатом Георгием Тортладзе встретился накануне с Окруашвили, сообщил, что его «моральное состояние довольно тяжелое, да и состояние здоровья не лучше». Об этом сообщает NEWSru.
 
По информации Гунцадзе, Окруашвили уже решил, что на данном этапе уйдет из политики. Он «был политической фигурой, которая дала толчок политическим процессам в Грузии. Окруашвили свое дело сделал – помог победить страх, смог абсолютно спонтанно вывести на улицу множество людей, так как убедил их в преступлениях властей», - заявил Гунцадзе
 
Тем временем грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил в прямом эфире телекомпании «Имеди», что готов принять участие в политической жизни Грузии. «Я вижу достаточно предпосылок для подачи формальной заявки о моем включении в политику. Да, к сожалению, я вижу предпосылки для этого», - сказал он.
 
Напомним, Окруашвили 25 сентября обвинил Президента Грузии Михаила Саакашвили в лоббировании интересов своей семьи при заключении крупных финансовых сделок, в подготовке вторжения в Южную Осетию, в разработке плана раскола Грузинской православной церкви, а также в намерении ликвидировать бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Позже экс-министр отказался от своих обвинений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.